Розыгрыш призов!

10.07.2017

Правила проведения стимулирующей лотереи «Розыгрыш ценных призов»

лотерея.jpg

Организатором стимулирующей лотереи является печатный центр «АстраПринт».

1.   Лотерея проводится на территории г.Рязани при участии Покупателей печатного центра «АстраПринт», совершивших единовременную покупку продукции  на сумму 1500 руб. и более,

2.   Лотерея проводится в период с 10 июля 2017 года по 15 сентября 2017 года. Принять участие в Лотерее можно в период с 10 июля 2017 года по 15 сентября 2017 года. Розыгрыш призов состоится 16 сентября 2017 года в г. Рязани на ул.Почтовой.

3.  По способу проведения Лотерея является негосударственной стимулирующей тиражной, проводимой в обычном режиме.

4.Призовой фонд лотереи составляют:

·         Гироскутер 10 дюймов

·         Фотокамера моментального фото

·         Телевизор 32 дюйма

Стоимость,  модели, комплектация, цвета, другие параметры и характеристики Подарков за покупку определяются по усмотрению Организатора лотереи и могут не совпадать с ожиданиями участников. Призы могут отличаться по внешнему виду от изображений на рекламных материалах.

5. В Лотерее могут принять участие совершеннолетние дееспособные граждане г.Рязани, совершившие единовременную покупку продукции печатного центра «АстраПринт» на 1500 (Одна тысяча пятьсот) рублей и более, выдается 1 (один) игровой билет. Распространение начинается в 10:00 10 июля 2017 года во всех салонах печатного центра «Астра принт», и продолжается до 19:00 15 сентября 2017 года.

6.  В Лотерее запрещается участвовать работникам и представителям Организатора, аффилированным с ними лицам, членам семей таких работников и представителей, равно как и работникам и представителям любых других юридических лиц, имеющих отношение к организации и/или проведению настоящей Лотереи, а также членам их семей.

7.  Для того, чтобы стать участником стимулирующей лотереи и принять участие в розыгрыше Призов лотереи необходимо в срок с 10 июля 2017 года по 15 сентября 2017 года:

·         Совершить единовременную покупку на 1500 (одна тысяча пятьсот) рублей и более продукции печатного центра «АстраПринт»;

·         Сохранить чек от покупки;

·         Получить на кассе в салонах печатного центра «Астра принт» игровой билет;

·         Участник стимулирующей лотереи может использовать игровой билет по своему усмотрению, то есть принять (или нет) участие в розыгрыше.

·         Заполнить игровой билет и опустить корешок в специальный ящик;

·         В розыгрыше участвует только оторванный корешок от основного билета, а также с заполненными полями ФИО и телефон.

8.  Выплата денежного эквивалента стоимости призов или замена другими призами не производится.

9.  Не соответствуют условиям Лотереи:

·         Покупки, совершенные до 10 июля 2017 года или после 10 сентября 2017 года;

·         Покупки, совершенные до 10 июля 2017 года или после 10 сентября 2017 года, но не соответствующие п.6 настоящих Правил.

10. Договорные отношения между организатором стимулирующей лотереи и ее участником оформляются посредством выдачи игрового билета, состоящего из двух частей, и в последующем одна, отрывная (корешок) часть должна быть опущена в специальный ящик, находящийся в салонах печатного центра «АстраПринт». Вторую, основную, часть билета вместе с кассовым чеком на сумму 1500 (Одна тысяча пятьсот) рублей участник оставляет у себя.

Договор между организатором и участником стимулирующей лотереи является безвозмездным.

11. Для проведения розыгрыша Организатором Лотереи создается тиражная комиссии, в состав которой входят представители Организатора лотереи.

12. Розыгрыш призов Лотереи будет проводится 16 сентября 2017 года в г.Рязани в следующем порядке:

За весь период проведения стимулирующей лотереи участники накапливают билеты для участия в розыгрыше. С 10 июля 2017 года в специальные ящики, установленные в салонах печатного центра «АстраПринт», начинают опускать корешки лотерейных билетов, которые копятся там до момента окончания стимулирующей лотереи, т.е. до 15 сентября 2017 года. После окончания Лотереи все специальные ящики с салонов печатного центра «Астра принт» доставляют в комитет организатора лотереи, где все билеты собираются вместе. В комитете они подвергаются обработке сотрудниками. Процесс обработки предусматривает поиск и извлечения корешков от билетов с нарушениями. В розыгрыше участвует только оторванный корешок от основного билета, а также с заполненными полями ФИО и телефон. Далее после обработки все билеты погружаются в специальный ящик для транспортировки на место розыгрыша (ул.Почтовая). 16 сентября 2017 года в день розыгрыша, из специального ящика они будут перемещены в лототрон. Все корешки, которые присутствуют в лототроне на момент розыгрыша, принимают участие в данном тираже. Для розыгрыша создается тиражная комиссия, в состав которой входит: ведущий лотереи, директор, сотрудники. Тиражная комиссия проводит розыгрыш призового фонда; подтверждает результаты проведения тиража путем подписания акта и официальной таблицы результатов проведения тиража.

13. Процедура проведения розыгрыша:

1.   Путем случайного определения человека среди зрителей, который выходит на сцену и будет тянуть лотерейный билет посредством вращения и последующего изъятия им из лототрона отрывного корешка игрового билета.

2.   Член тиражной комиссии фиксирует, извлеченный из него отрывной корешок игрового билета, передает его ведущему, который оглашает для всех присутствующих ФИО на отрывном корешке билета. Если на розыгрыше присутствует участник, чье ФИО было названо ведущим, по его мнению, то участник объявляет о совпадении вслух, поднимает руку и направляется к тиражной комиссии. В случае если после троекратного оглашения ФИО написанного на отрывном корешке, участник с совпадающим ФИО основного билета не был выявлен, то такой корешок откладывается и случайный участник достает из лототрона следующий корешок.

3.   Тиражная комиссия обязана сверить ФИО и телефон, написанный на корешке с ФИО и телефоном на основной части билета, а также наличие такого же ФИО в паспорте участника, кроме того, у участника при себе должен быть чек на 1500 (Одна тысяча пятьсот) рублей купленной продукции печатного центра «АстраПринт». Если нарушений нет, то игрок получает приз.

4.   Результаты розыгрыша размещаются на информационных стендах внутри салонов печатного центра «АстраПринт»

Общие условия Лотереи:

1.   Принимая участие в Лотерее, участник подтверждает свое ознакомление и согласие с настоящими Правилами и со всеми условиями участия в Лотерее.

2.   Организатор не несет ответственности за неознакомление участников с Правилами розыгрыша. Размещение информационных плакатов в салонах печатного центра «АстраПринт», а равно за неполучение за неполучение от участников сведений, необходимых для получения приза, по вине организаций связи или по иным, независящих от Организатора причинам, а также за неисполнение (несвоевременное исполнение) участниками своих обязанностей, предусмотренных настоящими Правилами.

3.   Добровольно предоставляя персональные данные о себе, участники Лотереи подтверждают свое согласие на сбор, хранение, использование, обработку и распространение данных для целей Лотереи Организатором Лотереи и уполномоченными им лицами, которые будут предпринимать  необходимые меры защиты данных от несанкционированного разглашения.

4.   Призы в денежном эквиваленте не выдаются.

5.   Решение Организатора по всем вопросам, связанным с проведением Лотереи, а также результаты проведения Лотереи будут считаться окончательными, и распространяться на всех Участников Лотереи.

6.   Организатор не вступает в споры между участниками Лотереи относительно определения претендентов на получение призов. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с участниками стимулирующей лотереи кроме случаев, предусмотренных настоящими условиями.

7.   Информация о Лотерее и настоящие Правила проведения и условия участия в стимулирующей лотерее проходит по следующим каналам:

- Радиовещание;

- Размещение информационных плакатов в салонах печатного центра «АстраПринт».

Организатор оставляет за собой право публиковать дополнительную информацию о стимулирующей лотерее.


ДОСТАВКА

Бесплатная доставка по РЯЗАНИ до подъезда*

  • Доставка осуществляется в пределах города.
    за исключением некоторых районов типа пос. Строитель, или пос. Солотча. Уточняйте у менеджеров.
  • Доставка осуществляется ежедневно, кроме воскресенья.
  • Предельное время доставки – 23:00.
* Кроме некоторых товаров из раздела "Наружная реклама", а также при сумме заказа менее 500 рублей.

Доставка по Российской Федерации и рязанской области

По рязанской области и России доставка осуществляется транспортными компаниями. По рязанской области возможно доставка автобусами с автовокзала (по договоренности).

Самовывоз

Вы можете забрать ваш заказ самостоятельно в нашем офисе или розничных салонах.
Наш офис:
  • г. Рязань, Островского, 111А.
Наши салоны:
  • Остановка "пл. Победы". Первомайский проспект, 47/1.
  •  Остановка "пл. Театральная". пл. Театральная, 4 
  • Остановка "пл. Полетаева". ул. Гагарина, 75 
  • Остановка "РГУ им. С.Есенина". ул. Свободы, 51

ОПЛАТА

Наличный расчет

В офисе или розничных точках можно оплатить наличными денежными средствами.

Безналичный расчет

Для оплаты заказа по безналичному расчету наш менеджер выставит и вышлет вам счет. Оплатить счет следует в течение 7 рабочих дней. Товар отпускается после зачисления средств на наш расчетный счет.

Банковская карта

Мы принимаем к оплате следующие банковские карты: MasterCard, Maestro, Visa.

На номер карты Сбербанка

Мы принимаем платежи на номер карты Сбербанка. Оплатить можно через Сбербанк Онлайн, оператора или банкомат.

Электронные деньги

Мы принимаем к оплате Яндекс.деньги. Более подробную информацию вы можете получить по телефону у нашего менеджера или в корзине при оформлении заказа.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!